[其它] [转贴][亚/无]台湾老古装三级片做爱桥段[avi/17M]

[转贴][亚/无]台湾老古装三级片做爱桥段[avi/17M]

【影片名称】:台湾老古装三级片做爱桥段
【影片大小】:17M
【影片时间】:8分
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【上传空间】:ziddu
【解压密碼】:haose
【下载期限】:8个月
【图片预览】:

图片点击可放大!
【下载链接】:http://cn.ziddu.com/download.php ... 2ttKyZlJyiZrCWlJyt6
网盘下载,勿用迅雷!
本帖最近评分记录

ziddu 是个可以让用户赚钱的上传网站,可想而知,下载是如此之慢
上传者是目的是将文件分享与他人,却把文件上传到一些利于自己上传(我指速度),而为难别人下载的空间,这是我比较不赞同的做法,牺牲上传速度,提高别人的下载速度,这是最伟大的,如果觉得自己不能做到这点,干脆不要上传.
楼主分享东西给别人的同时可以赚取该空间的下载统计,okay,没问题,我没有意见,反而觉得楼主很聪明
但下载速度慢到别人根本没有耐心去下载,试问楼主上传的文件的下载量怎么保证,这是个很简单的道理~
这样做赚不到钱,而且白上传了..

本帖最近评分记录
  • zhengchuan-27 金币 +6 回帖认真,见解不错!鼓励下! 2008-6-16 18:05

版主留言
zhengchuan-27(2008-6-16 19:57): 可以上传成自己的原创作品啊,详情阅读免空百科全书!
我上哪拿港币去啊!2楼多心了哦!下载速度还是不错的,我上传比ku6还慢呢!电费都不够啊!
你放心2楼。我是短打选手,专门把精彩刺激片段剪切上传,这样文件精华有,并且都在100M之内,节省大家下载负担!

楼上的说的对!
不要太短视了!
来这里大家都是相互帮助的,相互分享的。

4楼说的对啊!关键是分享,我多年积攒的片子得有能体现价值的地方啊!
至于楼主说的原创问题,其实也可以,只要能分享给大家就可以啊!
再者这个空间我下载速度感觉还可以啊!我ADSL还能至少50多K啊!
本帖最近评分记录

看图片子还是不错的,下载比较慢,我512的adsl,下载速度只有7k左右,但还是坚持,

片子很好看,并且我以前还不曾看过,不知此片是什么名称? 有无完整版本让我等彻底的爽一下呢?

dsfffffffffffffddddd
本帖最近评分记录
  • 侯爵 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-6-19 07:54

先说一下,我觉得楼主用的网盘下载速度不错,达到我的带宽上限100多K,若带宽再大点应该还可以更快的

内容是不错但这种下载方式不太方便总下不全