标题: [经典] 明日花キララ18部合集 [打印本页]

作者: jowenglove    时间: 2011-10-25 21:53     标题: 明日花キララ18部合集

【AVI/21.30G】明日花キララ18部合集(眼神妖魅,小乳头粉嫩)      

【影片名称】:明日花キララ18部合集(眼神妖魅,小乳头粉嫩)

【影片大小】:21.30GB

【影片格式】:AVI

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:有码

【影片预览】:

附件: 明日花キララ18部合集.torrent (2011-10-25 21:53, 122.17 KB) / 该附件被下载次数 6438
作者: rockywen    时间: 2011-10-25 21:56

这个合集中的女孩长得非常好看啊,喜欢。:)
作者: fisherpro    时间: 2011-10-25 21:57

牛啊。。。不过20G有点大。。只能挑一些啦!!!谢谢楼主
作者: 白杨4796    时间: 2011-10-25 21:59     标题: 007

最爱明日花,身材火辣,眼睛大大的,谢谢楼主
作者: ludeqing001    时间: 2011-10-25 22:39

一直很喜欢她的奶子的,虽然不是很大可是感觉很有质感啊,还有那双大眼睛,受不了了赶紧下载下来看看,
作者: 309354345ly    时间: 2011-10-25 22:45

哇哇哇 明日花好喜欢  尤其是PP翘的! 感谢分享1
作者: wrxfjwp    时间: 2011-10-25 23:00

如果那对奶子不是人工的话,就是极品了。真想抓抓!
作者: 西门庆    时间: 2011-10-25 23:28

明日花长得太美了,虽然屄屄有码,但能看到屁眼也可以满足了。
作者: 乐远    时间: 2011-10-26 06:41

美女明日花,我心目中的女神,哪是必下的,
作者: loverkdash    时间: 2011-10-26 08:04

本来 挺白皙的一个姑娘  怎么最近几部片子  皮肤成了小麦色了
作者: yangbin28    时间: 2011-10-26 08:36

小美女呀,下来看看!!!!!!!!!!
作者: junjun1206    时间: 2011-10-26 09:02

明日花:不说是上帝赐予的完美也算是90%的女人了。品头论足来说,天使般的面容、丰满的体形、坚挺的胸部与粉色小乳头堪称绝品咪咪、高跷的臀部与白金比例般的双腿搭配起来真是上帝的宠儿~~~~
作者: gebolin0531    时间: 2011-10-26 09:36

这十八部本人已经在去年的时候已经收藏了!说实在的,明日花的 AV 真的很好。她的一部写真AV真的太诱人了,看着她这部写真 AV 能让你情不自禁的去.........
作者: lj626lj    时间: 2011-10-26 09:48

虽然感觉她的胸有点人工的成分,但是总体来说身材很不错,表演也很到位,值得收藏!
作者: sanyueyang13    时间: 2011-10-26 10:37

明日花是我现在最喜欢的女优,五官很漂亮,胸部也好,片子都收了,红星送上
作者: meigang111    时间: 2011-10-26 12:00     标题: 支持,

明日花绮罗,超喜欢的美女女优,支持楼主啊。
作者: yoyosun100    时间: 2011-10-26 15:28

明日花的身材绝对是S级别的!  身材比例更是可以用妖娆来形容,而且嘴唇比较丰满看她舔JJ就是种享受!
作者: clovelyy    时间: 2011-10-26 16:42

明日花,又是超爱,今天收获多啊,还是合集,弥补我没得收录完的遗憾啊!
作者: fatboyslash    时间: 2011-10-26 20:18

无条件下载,都是HMP时期的作品,个人觉得比现在的prestige的要棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.93/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2