标题: [亚洲无码] (Caribbean)(072910_898)S Model 13 ~ちひろのIカップ爆乳~真中ちひろ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-25 09:08     标题: (Caribbean)(072910_898)S Model 13 ~ちひろのIカップ爆乳~真中ちひろ

【影片名稱】:(Caribbean)(072910_898)S Model 13 ~ちひろのIカップ爆乳~真中ちひろ
【出演女優】:真中ちひろ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.59G
【影片時間】:01:25:22
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1b944f4af81544241f5b56ad39a71cde
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(072910_898).torrent (2013-1-25 09:08, 129.47 KB) / 该附件被下载次数 9065
作者: weijlhappy    时间: 2013-1-25 10:13

好漂亮的妹纸,好漂亮的咪咪,传说中的木瓜奶又出现了,还有女女的情节,该片很强悍
作者: edfeng22    时间: 2013-1-25 10:49

哇,胸部好吸引…不能单手掌握
作者: akka.se    时间: 2013-1-25 15:43

哇,这个女女虽然长得不咋的,但这奶子可真馋人啊,虽然没什么弹性,但揉起来也别有一番享受啊,还有就是这个阴毛,啧啧。。。这样看起来不是很性感,怎样才能看起来最性感呢,当下面分泌的水水浸湿阴毛时,那时候看起来太性感了!!!!
作者: bodany    时间: 2013-1-25 16:22

长得还行,胸有点太大了。
作者: swtaa    时间: 2013-1-25 20:00

有我最喜欢的网袜,真心的谢谢分享
作者: 司雯嘉    时间: 2013-1-25 20:27

八字奶的巨乳诱惑,脸蛋像素人,奶子像乳牛,下垂的像人妻,应该是被男人多次开发过了,太熟
作者: 豪情恒毅    时间: 2013-1-25 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是高手,这片子真是一级棒!~女优BB奶子绝对OK
作者: jiliu1124    时间: 2013-1-25 23:09

胸前这对真是够凶的,够大,一只手抓不过来吧
作者: dapao888    时间: 2013-1-25 23:53

这个奶子可以用豪乳著称,但是我不觉得越大越好,我认为适中才好。
作者: 191817    时间: 2013-1-26 00:07

预览太多,网页速度有点受考验了
作者: ty568m    时间: 2013-1-26 01:19     标题: 这女的很诱惑

不错的女主,可惜被糟蹋了!
作者: pwaaaaaa    时间: 2013-1-26 05:15

大奶子啊丝袜内射好喜欢啊鸡巴硬梆梆了,,受不了要下
作者: sg5354    时间: 2013-1-26 10:32

好大的胸部啊,真喜欢这种有肉肉感的女人
作者: zwlwy    时间: 2013-1-26 13:47

这妹子超赞啊,哥喜欢。身材一流啊。
作者: 游手好闲    时间: 2013-1-26 19:18

奶子虽然很大,但是色泽就太差了,加上脸蛋不给力,算了
作者: gooog    时间: 2013-1-27 03:18

这个是真心喜欢啊,样貌不错,波大丰满,看了就爽!
作者: Conn520    时间: 2013-1-27 09:12

此AV以前看过一部,ML时比较死板,估计那时刚出道吧!现在从画面上看,应该长进很多了,动作,表情也丰富了很多!
作者: zl161155    时间: 2013-1-27 13:42

这个妹子还真是非常的太,特别的太呢
作者: garylueng    时间: 2013-1-29 23:22

假睫毛多比较明显,不过女主角还行.我个人是喜欢一男一女做的.如果可以的话希望楼主发表下defloration系列的片子.虽然是欧美的,但都是处女!!
作者: zhengtao44688    时间: 2013-1-31 17:30

大胸妹纸,这个可以有,性感的大黑网,肉肉的手感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.93/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2