[经典] 【BT原创达人】+justforone@www.sis001.com@最爱里美bbi-079

【BT原创达人】+justforone@www.sis001.com@最爱里美bbi-079

【BT原创达人】+justforone@www.sis001.com@最爱里美bbi-079

【影片名称】:最爱里美bbi-079
【影片大小】:1.18G
【影片格式】:AVI   
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:有码
【女优名称】:里美(小泉彩)
【特徵代码】:09f012e54dea7b28d69df939896d3604e1898b93
【种子期限】:5天持续上传
【影片预览】:有

里美,
AKA小泉彩,
是我最喜欢的女优之一,
因为她的表演很动人。
外表也很漂亮。

附件

[检查重复] justforone@www.sis001.com@最爱里美bbi-079.torrent (53.58 KB)BT资源

2011-12-21 22:13, 下载次数: 12983

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +116 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-25 16:18
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-25 16:17
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-25 16:17

喜欢 小泉 呵呵 感谢楼主发片  支持 !

怎么刚才那个下不下来呢 不是种子好像!重发试试

这不就是原来的小泉啊,奶子很坚挺的说

这不就是原来的小泉啊,奶子很坚挺的说,打手枪好用

回复 2楼 的帖子

刚才没打开上传 不好意思!现在应该可以了

新手的分享很不错啊 这片子很正唉 幻想过和穿婚纱的搞 就是不知道感觉如何

女优眼神不错 喜欢的类型 谢楼主 再接再厉

薄码好片,这个也算原创吗?好像是日本的呢

女优眼神不错 喜欢的类型 谢楼主 再接再厉

这个角色扮演相当不错啊!手枪必备啊!