标题: [求医问药] 手淫完了想尿尿,尿不出来这么回事? [打印本页]

作者: javck12345    时间: 2010-2-7 13:26     标题: 手淫完了想尿尿,尿不出来这么回事?

有时候手淫完了就想尿尿,但是需要5分钟以上的时间才能尿出来是怎么回事,希望高人指点。深感谢意!
作者: shx002    时间: 2010-2-7 14:36

前列腺充血压迫尿道,致使尿液难以排出。休息一段时间就好。
作者: cauc123    时间: 2010-2-7 16:22

你是男生还是女生,我女朋友也有这症状,干着干着想尿尿,可又尿不出
作者: class51    时间: 2010-2-7 16:27

很正常,生殖器官处于最兴奋时期会充血,而人体排尿的控制器官是前列腺,前列腺充血变大,会导致排尿不畅通。不要有心理压力。
作者: ourour    时间: 2010-2-7 16:46

生理保护功能,尿、精都一个管子出来的,有个“阀门”,性起的时候,拨到精路,等歇息过来,到尿道。
作者: hui8322    时间: 2010-2-7 16:51

应该是精液将尿道口堵住了,只是暂时的,放心
作者: javck12345    时间: 2010-2-9 14:53

真诚的感谢所有回复的朋友们,我十分喜欢这个男女健康频道,能给所有的人提供一个分析的平台!
作者: 为女淫服务    时间: 2010-2-9 14:59

尿道口因为充血收到了压迫, 休息一会,或者拿热毛巾捂一下, 就好了.不用担心
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-9 15:01

不是吧?5分钟是不是有点夸张了啊?不过尿不出来是有的……
估计是海绵体变大阴茎充血还没有充分缓解吧
作者: xiaoya121    时间: 2010-2-9 17:05

没事的,那是因为你的海绵体冲血,有个叫“活瓣”挡住了只要软下来就没事了
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 17:34

前列腺充血 没事的 暖和下就没事了 要还是不行的话 就去就医
作者: kelonok    时间: 2010-2-9 17:35

一样一样,应该是前列腺在兴奋的时候肿大压迫尿路导致的。。。。冷静下来就好了
作者: a907592    时间: 2010-2-9 20:55

这个非常非常的正常。做完了之后又一段缓冲期。大家都这样的
作者: sex010    时间: 2010-2-9 20:58

没事的,稍微等一会,等你JJ里充的血液退下去了就可以。
作者: szruimin    时间: 2010-2-9 23:26

尿道口因为充血收到了压迫, 休息一会,或者拿热毛巾捂一下, 就好了.不用担心
作者: 枫幻雪    时间: 2010-2-9 23:36

这个没事的 休息一下就好了 用不着担心的
作者: feng3242    时间: 2010-2-9 23:46

这有什么啊,无聊的问题,不要浪费时间了,很正常啊,
作者: wuyicool    时间: 2010-2-10 00:39

因为你前列腺经过刺激会充血,加上它是海绵体,所以你尿尿会感觉比较的不顺畅.
作者: kaka198584    时间: 2010-2-10 02:22

有时我也有这情况!希望问题不大吧,我觉得应该是勃起血压的原因
作者: 糖拌西红柿    时间: 2010-2-10 05:54

我也是,应该是肌肉什么的还在兴奋状态,所以比较难尿出来吧
作者: 360113551    时间: 2010-2-10 09:10

5分钟还是有点长了吧,一般2分钟左右还可以接受啊,看看医生
作者: php003    时间: 2010-2-10 09:19

应该先休息休息再去厕所。强行撒尿对身体不好
作者: liujialin78    时间: 2010-2-10 13:57

实在想尿的话可以站在WC上 脑子里想些轻松的事 另外再深呼吸就行了 或者可以等小JJ软了再去尿也行的
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-10 14:34

很正常吧 我就是这样的  估计自己也有点小毛病
作者: jxls128428    时间: 2010-2-10 14:36

额。我也这反面的困扰啊。
真是思考什么什么就来。
呵呵。
受教了
作者: lvf521    时间: 2010-2-10 15:03

我也是啊,刚开始以为是自己JJ有病呢,后来时间长了就知道了,没事的哥们,别担心
作者: 偶不是屎    时间: 2010-2-11 14:13

我也有同样的疑惑,不过看了各位的解释后,终于明白是怎么一回事了!
作者: 心似古井不波    时间: 2010-2-11 14:21

原来如此啊,我也是这样嘿嘿,感谢大家解答,学习了~~~
作者: evenmov    时间: 2010-2-11 14:41

我也想问这个问题,开始还以为身体有了问题,原来是正常的
作者: impotantion    时间: 2010-2-11 14:43

并不是真的需要尿尿,而是前列腺充血后,刺激了尿道,感觉有尿意而已。
作者: aa3828089    时间: 2010-2-11 14:43

事的,那是因为你的海绵体冲血,有个叫“活瓣”挡住了只要软下来就没事了
作者: vgundam    时间: 2010-2-11 14:57

尿不出来的时候JJ是不是硬的?然后软了就可以尿出来了?是的话没问题,一个男人的正常反应,不然的话做爱时一个不小心岂不尿在老婆BB里?
作者: zfwx562    时间: 2010-2-11 15:03

前列腺充血压迫尿道,致使尿液难以排出。休息一段时间就好,但干完后最好尿尿。
作者: xiaofu0805    时间: 2010-2-11 15:04

这个应该是正常现象吧,男女的生理结构决定的,在做爱的时候,男人是压迫尿道的,所以jj勃起时即使想尿也尿不出来的,女的是刺激尿道,所以会想要尿尿的
作者: zqangel2008    时间: 2010-2-11 15:11

手淫之后的阳具还是出于兴奋状态,一般射精之后都有尿尿的冲动!
但是那个时候强行尿的话,对前列腺功能有影响。而且也不容易尿出来
待到阴茎软了之后,不那么兴奋再尿
作者: feihuohl    时间: 2010-2-11 17:27

楼主可能是前列腺的问题吧要注意节制啊不要总是手淫啊
作者: feihuohl    时间: 2010-2-11 17:28

楼主可能是前列腺的问题吧要注意节制啊不要总是手淫啊
作者: 百里冰    时间: 2010-2-13 14:24

很肿胀的时候怎么可能尿得出来呢,稍微缓缓就好,我相信很多男人都有过这样的问题吧
作者: mgxldl    时间: 2010-2-13 14:29

楼主,这是非常正常的一种现象,一般 的人都会有这样的感觉,楼主放心就行了。
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 14:35

这是正常的,射精时生殖器会防止精液倒流而关闭关口。射精后,“关口”未完全打开,便尿不出
作者: vieriinter    时间: 2010-2-13 14:43

我也是的啊,如果那么快尿出来,那岂不是会和镜子粘一起去?
作者: lovepinkworld    时间: 2010-2-13 14:51

我也是不知道是什么原因`但是是正常的`别人说是因为`射精个尿尿一个通道的原因
作者: ly1992    时间: 2010-2-13 14:52

刚射完肌肉紧张吧,应该是没有什么问题的!
作者: aisese25    时间: 2010-2-13 14:57

应该是充血的阴茎,是尿道变窄,小便困难是正常的!
作者: wahsw321    时间: 2010-2-15 02:08

生殖器官处于最兴奋时期会充血  只要软下来就没事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.93/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2