标题: [保健养生] 求教市面上那几个牌子的套套好用? [打印本页]

作者: javck12345    时间: 2010-2-9 16:43     标题: 求教市面上那几个牌子的套套好用?

希望大家能把最好用的几款套套告诉一下,十分荣谢!牌子价格希望注明!
作者: jh031225007786    时间: 2010-2-9 19:43

我只知道杜蕾丝。呵呵,应该是最好的了,价格要看什么类型的
作者: 5216120    时间: 2010-2-9 19:46

日本的  岗本超薄 价格在30以上 小包装的
作者: 7959    时间: 2010-2-9 19:53

听说杜蕾斯是最好的了,价格不确定,因为那个不同的种类价格不同的,不过最低都得20-30左右吧,还没有见过呢。。。现在都用第六感了。。
作者: lastlovetyy    时间: 2010-2-9 20:23

杰士邦..30  12个的  超爽润滑的
好像有好几个类型
你找个计生用品店让老板介绍介绍蛮.
很正常的
作者: fanny.y    时间: 2010-2-9 20:40

以前一直用杜蕾斯活力装,后来逛超市看到冈本003黄金版打折(折完还80多),回家试了试,确实爽!前面没有储精囊,几乎和不戴的感觉一样了

至此,从此只用冈本~黄金版无储精囊,白金版有
作者: easyshine    时间: 2010-2-9 22:38

一直喜欢杜蕾斯,别的用的不爽,看了楼上的以后试试冈本的,毕竟是日本货,可以试试
作者: moguibaobao111    时间: 2010-2-9 22:45

还是觉得杜蕾斯比较好用,杰士邦也用过,不过觉得用杜蕾斯挺有感觉的
作者: 016191    时间: 2010-2-9 23:42

不用说市面上的品牌也就,杰士邦,第六感,杜蕾斯,冈本什么的这些最好在正规的大超市买,因为我接触这些东西假的很多,其他的我都是用国内的品牌的,钱一段用的叫枫扶莲的很好,国内的品牌只要买好的也很好的并不比那些牌子差,但是买国产的还是去批发的地方买到那说买好套子就行。
作者: comxu20    时间: 2010-2-9 23:43

当然杜蕾斯,安全套品牌NO1,杰士邦也还可以
作者: taotao6191    时间: 2010-2-10 00:58

希望大家能把最好用的几款套套告诉一下,十分荣谢!牌子价格希望注明!
作者: sdww123    时间: 2010-2-10 01:12

杜蕾斯的广告创意那么有个性,当然是用杜蕾丝啊!
作者: tandandan    时间: 2010-2-10 01:15

只用过杜蕾斯的,感觉还不错,其他的没有试过
作者: zxcvb8887    时间: 2010-2-10 13:07

这个你去卖套套的地方,一问售货员都会告诉你的,钱才识货
作者: lw117    时间: 2010-2-10 14:27

我一直用杜蕾斯的,感觉不错,国内的不太放心呀。
作者: 李文皋    时间: 2010-2-10 15:57

杜蕾斯的名气很大,不过我在有些商场看到的,好像包装很粗超,不是很精致,不知道是不是假货
作者: cauc123    时间: 2010-2-10 16:06

杜蕾斯有型装的,那带了舒服,不肋着龟头。你开始可以多买几个试试,条自己最舒服的。
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-10 16:09

我一向都是用杜蕾斯,各种款式一应俱全,价格都介乎十几二十的幅度,个人独钟带粒状的套套,俺媳妇也很喜欢
作者: caonihaoma    时间: 2010-2-10 16:41

我一直在用第六感,因为便宜.1块多一个.

不超过1.5

超薄的
作者: wwd000    时间: 2010-2-10 18:22

看了看都是有钱人啊,用第六感小弟还嫌有点儿贵了~!女朋友的经期不是很准,所以很少采用安全期避孕法~!
作者: shenyindenvren    时间: 2010-2-10 18:34

品牌上依次为杜蕾丝、杰士邦、第六感、多乐士等等,价钱依功能、型号、包装量而不同。不管什么牌子感觉30元到50元之间的质量好些。
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-10 18:56

在下用的牌子到时不少 个人总结觉得以12只装来算的话 价格低于20的都只能说一般 会出现各种各样的小问题 在下就不一一说了 30以上的用起来感受还是不错戴着也舒服 然后几个国外牌子的在下用的时候总感觉不是大就是小所以不喜欢  这几天确实看朋友说冈本的很好引起不少兴趣 但转了两天竟然没看到卖的 郁闷的继续寻找中
作者: gaozengwen    时间: 2010-2-10 19:25

hen很多啊

一时想不起来了  .,
作者: 天水寿    时间: 2010-2-10 19:47

去居民区拿免费发的套套,很实惠的,没什么牌子但是照样避孕。
作者: sxyvvv    时间: 2010-2-10 19:49

各大的超市 大药店卖的套套质量都不错的.
当然价格越高质量越好
作者: ericwoo1980    时间: 2010-2-10 20:18

冈本还可以吧,不过最好是不用,当然是指在安全的情况下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.93/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2