标题: 悲剧-买了个假的羊眼圈 [打印本页]

作者: 54399267    时间: 2010-5-26 21:26     标题: 悲剧-买了个假的羊眼圈

【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:昨晚
【细节介绍】:
昨天路过一个药店,心想着TT快完了去买盒杰士邦吧
店老板是一个中年妇女,一个劲向我推荐一个我没听过的牌子
一盒12个加一个羊眼圈才25块
我以前在SIS里听说羊眼圈的妙用,于是奔着试一试的想法买了一盒TT回去

昨晚按照网上说的先用热水泡2个小时。发现羊眼圈抽成一团了。
霸蛮拉开却无法往勃起的阴茎上套,疼的要死
再90度热水里又泡了10分钟,还是不行。
从BAIDU上搜了一下,才发现这样的话:
引用:
首先,现时市面上的所谓羊眼圈其实都是假货,它们祇是猪尾巴切圈制成的代替品,毛的柔软度比羊的睫毛来得硬一点,但仍可接受。了解到这点,男士应先学如何处理新买来的羊眼圈。首先,不要信书本说用热水把羊眼圈浸软。热水祇会把这皮圈泡成一团没法使用。现在市面的货色要用冷手浸上二十四小时然后风干,再重复浸软风干的过程三四次即可备用。用前先用酒精消毒,再用清水浸上三数小时便可使用。
原来问题在这里啊。

【利弊分析】:

发个帖子给大家提个醒
(1)便宜的羊眼圈质量都不行。我觉得里面的橡胶圈太硬了,开水根本泡不开
(2)羊眼圈的前提工作一定要做好啊

作者: wang888ming    时间: 2010-5-26 22:53

谢谢分享,想不到这玩意也有假的,万一断在女孩子的里面不是完了
作者: poloo3000    时间: 2010-5-26 23:02

好多假货的 ,用的时候一定要注意质量,别掉里面去了
作者: wayenluo    时间: 2010-5-27 00:02

上次看一个帖子
也是用这个 据说是把血给勒出来了
作者: ldl0707    时间: 2010-5-27 00:06

我再补充点,听说羊眼圈这个东西要进口的,要澳大利亚的才好用,楼主不妨找找,我没经验,只是印象里有这个印象
作者: jileio    时间: 2010-5-27 01:41

楼主,没关系,这次上当了,下次就不会了,关键是提醒了大家嘛
作者: 05518861    时间: 2010-5-27 07:57

感谢楼主提醒,不过这个用起来好像太复杂了,没时间
作者: ayang435    时间: 2010-5-27 08:18

上一次当学一次乖,还是本分点不要搞那么多花样的好
作者: captain12345    时间: 2010-5-27 08:32

我使用过一次羊眼圈,到是温水泡了以后可以使用,不过我觉得没有什么特别刺激女友阴道的作用。效果不大。
作者: 22335566ji    时间: 2010-5-27 08:40

只是看过说明,没有用过!关键是怕掉到女友里面麻烦了。不过感觉应该还是很刺激的吧
作者: zch221    时间: 2010-5-27 09:46

晕~~!!!  同情下!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 467053108    时间: 2010-5-27 09:50

以前在网上买过一次,跟楼主说的情况差不多,当时也只好自认倒霉了.
作者: happyskyz    时间: 2010-5-27 10:41

楼主,你买个肯定是用假睫毛粘的把!看清楚啊
作者: tangfeishen    时间: 2010-5-27 10:59

羊眼圈的作用是什么啊 有人来解释下么
作者: sli    时间: 2010-5-27 11:05

这玩意也有假的,还真是头一次听说啊!楼主真是不幸啊
作者: 天下第7    时间: 2010-5-27 11:09

楼主,杯具啊,下一回先找一个假的套上试一试,要不又扯了怎么办!
作者: drgaymyass    时间: 2010-5-27 11:52

i had bought those before, its good, i think u need to buy a better one, put that in the hot water, and then u can use it
作者: gggbbv4    时间: 2010-5-27 12:29

是假货啊,我没买过的,不过以后有经验了,谢谢了楼主
作者: lenov    时间: 2010-5-27 13:02

我一直想试试的,不过怕掉在MM阴道里面拿不出来就杯具了,所以没实际行动过.
作者: pyja    时间: 2010-5-27 13:13

上次看一个帖子
也是用这个 据说是把血给勒出来了
作者: yao0288    时间: 2010-5-27 18:11

楼主真是新新人类啊,佩服楼主,祝楼主性福快乐
作者: a123ban321    时间: 2010-5-27 19:23

只是看过说明,没有用过!关键是怕掉到女友里面麻烦了。不过感觉应该还是很刺激的吧
作者: pen1977    时间: 2010-5-27 19:27

想快乐就得挺而走险,不过也得看清楚用法才行喔
作者: burnburn12    时间: 2010-5-27 22:54

楼主,没关系,这次上当了,下次就不会了,关键是提醒了大家嘛
作者: jjhunter    时间: 2010-5-28 01:36

我原来也买过一个,幸好没用,好险。原来看过帖子说羊眼圈很爽,看来未必是真的啊。
作者: liu168    时间: 2010-5-30 15:28

羊眼圈这种东西没什么效果的,我用的是真货我老婆就在里面一点爽的感觉都没有,还磨得痛,建议不要购买
作者: Handir    时间: 2010-5-30 15:28

以后买东西要注意防骗啊,买到这种东西要投诉都不好意思~
作者: xbxhabc    时间: 2010-5-30 16:41

用过一次,费了好大劲才弄好,好像效果不是很明显啊
作者: lonken    时间: 2010-5-30 19:08

作者: feelstar    时间: 2010-5-30 20:44

晕死,照这样羊眼圈根本不能买了.楼主的夫妻生活 情趣无边啊,恭喜恭喜啊........
作者: yeziyezi1234    时间: 2010-5-30 20:46

同悲剧 我上次也买了一个 泡了半天没泡开 一点弹性没有根本就没法用 不知道真的是什么样的
作者: xiaoyaoguzhu    时间: 2010-5-30 22:54

谢谢分享,想不到这玩意也有假的 ,他奶奶的
作者: sbike0007    时间: 2010-5-30 23:46

这小东西都有假货啊?害人啊!现在的奸商太黑心了
作者: tntviolin    时间: 2010-5-31 02:06

只是听说过
没见过实物图
总觉得勒在弟弟上太难受了
作者: 炮炮兵    时间: 2010-5-31 10:00

感觉这东西还是少用为妙,只可以偶尔为之,不能长期依赖。
作者: 1003st    时间: 2010-6-1 15:11

弱弱的问一句,羊眼圈是什么东东。怎么听起来很危险的样子
作者: cindyxia    时间: 2010-6-2 14:47

羊眼圈也只是听说过,从来没有用过,看来什么东西都不能贪便宜
作者: 色狼内射    时间: 2010-6-2 15:13

LZ可以上淘宝看看那种橡胶的养眼,那个不会掉毛什么的,不过这玩意MS我女朋友没什么特别的感觉
作者: yuxaun    时间: 2010-6-2 15:18

感谢楼主的好经验,可惜老婆不让用也无法.
作者: lnfs    时间: 2010-6-3 08:24

羊眼圈未必有传说中的那么神奇,而且毛毛还容易留在女人体内。
作者: cchen120    时间: 2010-6-3 08:46

这个东西真的有用吗?我看了好多都感觉不靠谱的说
作者: milad    时间: 2010-6-3 09:08

不怎么喜欢用羊眼圈,不自然,也不太卫生。
作者: fengyi_2008    时间: 2010-6-3 09:10

这个太麻烦了,还是不用的好啊,自然的东西最好啦,哈哈
作者: ztyswj    时间: 2010-6-3 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

以前也用过,感觉太小了,套不上,没办法放弃了
作者: 9900887777    时间: 2010-6-3 16:14

假冒伪劣害害坏鸡鸡的,大家一定要小心哦。你好我也好的。呵呵
作者: zhuangge5200    时间: 2010-6-3 16:26

作者: 那五和你    时间: 2010-6-3 23:01

其实避孕套包装里面带的橡胶羊眼圈就不错 楼主不妨试试
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-6-3 23:12

什么事羊眼圈,有啥用啊?谁能顺便给介绍一下啊?
作者: jasonhyx    时间: 2010-6-3 23:22

第一次听说啊 不知道怎么用的啊,感觉好刺激,有机会要试下
作者: dayibaji    时间: 2010-6-3 23:43

最好不要用这种东西,时间久了会造成血液不顺畅的,对身体不好!情趣的话可以选择其他玩具啊!
作者: 曾经    时间: 2010-6-3 23:46

现在这个社会找个少妇有那么难么? 还是真人感觉比较好吧
作者: xq022300    时间: 2010-6-4 19:14

。话说,羊眼圈是什么东西来得?
作者: gukawayimai    时间: 2010-6-4 19:47

谢谢分享,想不到这玩意也有假的,万一断在女孩子的里面不是完了
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-4 20:00

有图就更好了 还没见过传说中的羊眼圈呢 以后买到真的记得给大家看看分享一下
作者: abdomen    时间: 2010-6-4 20:34

羊眼圈很多人用了JJ当时很爽 拿下来发现一层皮没了
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-6-5 16:42

谢谢楼主提醒 这东西也有假货 林子大什么鸟都有 中国大 什么假货都全
作者: wangjhs    时间: 2010-6-5 18:40

俗话说吃一堑长一智,楼主有了这次经验教训,对羊眼圈就更加了解了,更重要的是楼主将这个经验和大家分享了,感谢楼主,必须的。
作者: carlmiao2002    时间: 2010-6-5 19:10

现在什么都有假货啊。这样东西就更不保准了。也没有名牌和国家认证啊。也难分真假啊。。只有自认倒霉了。
作者: jayandcloudy    时间: 2010-6-6 02:07

楼主也太厉害了,不过真是叫人长见识啊,真是大千世界无奇不有啊。
作者: jayandcloudy    时间: 2010-6-6 02:11

楼主也太厉害了,不过真是叫人长见识啊,真是大千世界无奇不有啊。
作者: silentflash    时间: 2010-6-6 02:24

我再补充点,听说羊眼圈这个东西要进口的,要澳大利亚的才好用
澳大利亚的羊比较高级吗?
作者: sohot1212    时间: 2010-6-6 02:27

什么事羊眼圈呢,是一种用具吗,怎么感觉好像用处很大似的。
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-6-6 08:27

也不是非羊眼圈不可啊,个人以为爱爱最重要的开心和适度
作者: daniuzi123    时间: 2010-6-6 09:03

恩   有道理!学习了!以后大家都得注意了!!!
作者: jisuanji072    时间: 2010-6-6 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

没有听说过这个东西啊,不知道楼主可不可以详细的叙说一下功能啊
作者: kele773    时间: 2010-6-6 09:27

兄弟小心啊,你买的这个套不上还好
如果要是套上了,拿不下来可就惨了。
作者: tmput    时间: 2010-6-6 09:34

我是听说更可怕的,就是毛会掉到女性阴道里拿不出来!
所以就不能带到龟头后面,可是如果带到阴茎根部,那就没什么效果
所以羊眼圈根本就没什么用
作者: runner789    时间: 2010-6-6 09:43

感谢楼主的探索精神,以后可以回避风险了,太谢谢了
作者: yanan16888    时间: 2010-6-6 09:48

羊眼圈一定要用好的,俗话说贱钱无好货
作者: 34823588    时间: 2010-6-8 04:04

这东西不错哦,感谢楼主的经验,买回来试试
作者: hanam    时间: 2010-6-8 05:57

谢谢分享,为了自己女朋友感谢你,我刚买了一个还没有使用
作者: pepsi600    时间: 2010-6-8 05:58

只是听说过,还没用过。有机会试试吧。学习了。
作者: 狼君    时间: 2010-6-8 06:28

其实一直都想买个这样的玩意在家里自己弄弄的.找资料都说非常麻烦.也有假货.现在谢楼主了.长知识了
作者: aklkc    时间: 2010-6-8 11:50

带上之后会不会很紧,然后就会不想射精了,掉进去就麻烦了
作者: 8332158    时间: 2010-6-8 14:37

羊眼圈我一直不敢用的,主要怕买到劣质产品
作者: seele0000    时间: 2010-6-8 14:44

太刺激了,这都有家的楼主应该去和那老板理论下,这可不是小事,,有关医生的幸福啊,下次要小心点
作者: 45489868    时间: 2010-6-8 14:50

的却够悲剧的 楼主下次得当心了便宜无好货啊买贵点的
作者: iawiqtk    时间: 2010-6-8 23:22

谢谢分享 不过我还是不会去买那种东西玩的 没这个胆量
作者: 47433611    时间: 2010-6-8 23:29

我上次也是买了一个!妈的!害死人了!结果和楼主一模一样,扫兴啊…………
作者: 葬爱小强    时间: 2010-6-8 23:33

悲剧,居然买到假货了,如果断了的话.呃,很影响兴致
作者: cosplay1314    时间: 2010-6-10 09:55

香蕉外面套个袜子,袜子最好是有弹性的棉袜。然后透明胶袋胶住袜子,这样子更好。
作者: 50153987    时间: 2010-6-10 10:49

楼主不愧高手,这都可以被你想到,不如下回试试~
作者: sosoyuan    时间: 2010-6-10 12:12

算了,老感觉这些东西不干净,还是橡胶的太阳环吧,用酒精消毒一下就放心了
作者: ailian74    时间: 2010-6-10 16:16

一直对这个羊圈感兴趣,还一直想尝试以下,感谢楼主写出了这个文章,我看我还是不尝试的好,别万一买到假的了,害己害人啊
作者: mumu11    时间: 2010-6-10 16:21

用羊眼圈的我发现一半多都很悲剧 JJ皮都没了
作者: mufan911    时间: 2010-6-10 17:08

受益匪浅,LZ厉害,真的佩服之极,希望我也能够创造自己的方式!
作者: blackaska    时间: 2010-6-14 18:36

这个没弄过,不过看楼主说的感觉怕怕的,万一勒坏了怎么办
作者: q704982111    时间: 2010-6-14 22:04

呵呵 下次记得要到正规的店里去买咯~..以前我也有这这样的经历
作者: 11216788    时间: 2010-6-14 23:08

这种直接和身体接触的东西还是要买哪种保险点的,万一伤到自己了那是多么大的损失呀!
作者: nydk530    时间: 2010-6-15 18:13

假冒的太多,价格那么便宜的东西就要打个问号了。现在没有物美价廉的东西
作者: kkkklp    时间: 2010-6-15 18:50

多谢楼主的提醒,一定会当心的,不过羊眼圈确实是个好东西,能让伴侣抓栏杆,撕床单啊
作者: warf    时间: 2010-6-15 19:14

这个东西绝对的夸大化了,没作用的,反而觉得不舒服!
作者: c2mdb2    时间: 2010-6-15 19:17

下次注意就好了 我泱泱大国 什么山寨货都有
作者: 航空母舰SIS    时间: 2010-6-15 19:30

我刚在百度上搜了一下羊眼圈,这东西虽然很刺激,但也有一定的危险性,因为它会阻止男性生殖器官的血液回流,经常使用会对男性的生殖器官会造成很严重危害
作者: libo_9931    时间: 2010-6-15 19:44

楼主又上当了,呵呵,下次注意啊,我还是用正常的好
作者: sexold    时间: 2010-6-15 22:26

作者: baitxu    时间: 2010-6-15 22:45

这东西保险吗?断在里面怎么办?即使不断,把里面磨破了也麻烦啊。
作者: woshiakui    时间: 2010-6-16 14:06

好多假货的,很多套不进
进去了花卡住或者掉出来
作者: 296976915    时间: 2010-6-16 15:45

我一直都不知道羊眼圈到底是干什么的?有什么作用?
作者: water7474741    时间: 2010-6-19 08:20

谢谢分享。不过只是知道羊眼圈这个东西,没用过,因为不知道正确的使用方法。这次知道了,回去后试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.93/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2