标题: 熟·淫乱 淫乱熟女の昼下がり Vol.1 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-9-24 12:09     标题: 熟·淫乱 淫乱熟女の昼下がり Vol.1

【影片名稱】:熟·淫乱 淫乱熟女の昼下がり Vol.1: 菅原朱美, 嶋田菜々子, 堀田佐緒里
【格式類型】:WMV
【影片大小】:485MB
【播放時間】:97 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Engine
【影片編號】:EN-02
【演出女優】:菅原朱美, 嶋田菜々子, 堀田佐緒里
【發售日期】:2008-01-08
【類  型】:熟女 老婦 痴女=女色狼 體內射精 戀物癖 群交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:c51a02df94a28a369bc3ea3046f505f904e32623  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: EN-02.torrent (2008-9-24 12:09, 40.64 KB) / 该附件被下载次数 1194
作者: smsl    时间: 2008-9-24 12:22

三个熟女一起搞啊真是少见,一个比一个熟。
作者: linlk    时间: 2008-9-24 14:45

3个老女人真的有点看不下去了 但是还使谢谢楼主的片
作者: jacbo    时间: 2008-9-24 14:46

熟女的片子是我的最爱啊!楼主多发点啊!支持一下!
作者: killertwo    时间: 2008-9-24 15:31

女的有点老了吧,本人不是太喜欢这种类型的。
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-9-24 19:46

这也太熟了点,熟透了有点,我喜欢少妇那种有点熟的我还能接受
作者: asdfg852    时间: 2008-9-24 22:18

有点熟过了吧?刚刷出太图,我差点吧晚饭都吐出来了。大哥!

最左边那个。。我很难想像!和她一起的那个男优是如何挺起来的!

楼主,小弟很佩服你。。啥东西都能弄上来,呵呵。这佩服不是讽刺,是真心的!片子就该多元化,弄点稀奇古怪的,说明SIS很强大!(但是,这部小弟就不下了。。)
支持楼主
作者: wohaoga4325    时间: 2008-9-24 22:55

有点熟过了吧?刚刷出太图,我差点吧晚饭都吐出来了。大哥!啥东西都能弄上来,呵呵。这佩服不是讽刺
作者: 色军二也    时间: 2008-9-24 23:20

楼主发的这部片子是有点熟过头了,剧情还可以.可怎么就是放不了呀
作者: wei66002    时间: 2008-9-25 07:40

天啊,说小日本变态吧,这样的也出片子啊,也有人看啊,大家看其中一个象没超风不?
作者: doudoucs    时间: 2008-9-25 12:49

这部片子我看过了....感觉还不错.就是又两个太熟了
作者: 打密子123    时间: 2008-9-25 13:08

三个都是熟透的熟女了看起来还是蛮有味道的
作者: lanzaiming    时间: 2008-9-25 14:00

一次有三个熟女啊,可以满足喜欢熟女的朋友们拉,顶一个。
作者: tjheshuo123    时间: 2008-9-25 16:49

封面上最左面的那个好象已经是大妈了吧  没是什么意思
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-9-30 00:59

今晚怎么了,又见到大妈!赶紧找些青春美小女疗伤才行。
作者: hscdeh    时间: 2008-10-1 14:14

有个年纪好大,但是其中2个还是可以的。谢谢楼主
作者: huazhong    时间: 2008-10-6 08:09

尽管我比较喜欢干熟女,这几个看着好象不是很爽哦!
作者: xfsport    时间: 2008-10-9 15:00

呵呵,有时候看看比较另类的片子也是种调剂么,谢谢分享了!
作者: wn7525    时间: 2008-10-11 18:15

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: xinyu8079    时间: 2008-10-14 11:30

喜欢熟女,只是有一个太熟了吧,支持楼主发片,看了再说!~
作者: 东方一诺    时间: 2008-10-14 22:12

我十分讨厌带验证码的片子~~ 不是一般的烂 都是毒
作者: DETERLEE    时间: 2008-10-14 22:17

太熟的还是有点接受不了,少妇型的熟,还是蛮喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.93/luntan/) Powered by Discuz! 7.2