标题: [经典] [新片上架]Nadeshico Girls Vol.5:清純OL凌辱出勤簿連續中出 柊美緒 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-7 09:40     标题: [新片上架]Nadeshico Girls Vol.5:清純OL凌辱出勤簿連續中出 柊美緒

影片名稱: なでしこガールズ Vol.5 : 柊美緒(Nadeshico Girls Vol.5 : Mio Hiiragi)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 柊美緒(Mio Hiiragi)|
影片系列: なでしこガールズ
出品廠商:  MATSU Entertainment
廠商編號: MTN005
影片時間: 80 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正 │ 微乳 │ ちっちゃいオッパイ │ OL │ オフィスレディ
特徵碼 c750cbc05d27dc1c9ea76393341016c335060d5b
AVI 700MB

附件: 5QKT74sCIT.torrent (2009-2-7 09:40, 56.82 KB) / 该附件被下载次数 654
作者: thy19861219    时间: 2009-2-7 09:53

很不错的美女,胸部小了点,阴毛很浓密,应该是性欲很强的样子。不错的题材,感谢楼主
作者: celebration321!    时间: 2009-2-7 10:03

这个片子的题目是在是太欺诈人了,“清纯OL”,哄人啊?明显是熟女嘛。
作者: lvzusheng1    时间: 2009-2-7 11:42

该美女有点过老,与标题真的不服!明显熟女一个,纯顶,不下了
作者: 小李的飞刀    时间: 2009-2-7 14:54

Nadeshico Girls系列的好象都是熟女吧,“清纯”就谈不上了,也怪不得楼上几位口诛笔伐了,封面都是这个惨摸样,估计活人更没法看了,纯支持一下吧!
作者: linanshun    时间: 2009-2-7 15:39

女优太多了,真让人眼花撩乱了,没看过,谢谢了
作者: 527559    时间: 2009-2-7 16:43

OL的片总是让人心动, 受欢迎, 职业装身材又好, 谢谢楼主了
作者: wahj1978    时间: 2009-2-7 19:10

这是个新的系列,我喜欢,一直在下,现在就差3了,有朋友分享过3,不过是DVD格式的,下了硬盘会受不了了
作者: zwl19870723    时间: 2009-2-7 22:06

这个女人看上去很老啊~谈不上漂亮吧?难道我的审美有问题了?
作者: jlc-ne    时间: 2009-2-7 23:02

我刚在别的网站上把种子下完,
花了一天才下载完,支持一下
作者: quyi2004    时间: 2009-2-7 23:38

女优的身材真是没的说,皮肤嫩的都能掐出谁来,尤其是性感的小蛮腰非常诱惑
作者: aijkwww    时间: 2009-2-7 23:53

这个也太老了吧~居然还清纯OL~明显标题党啊~不过还是感谢发贴~
作者: b8bhcy    时间: 2009-2-8 02:39

这也能叫清纯,我就无话可说了。不知道是不是日本人的审美有问题。
作者: yangdi6218    时间: 2009-2-8 02:41

OL的片总是让人心动, 职业装身材又好, 谢谢楼主了
作者: ggcjhe    时间: 2009-2-8 11:06

是啊,怎么我也觉得这个女的有点老,不过确实是OL系列的片子
作者: lonelytao    时间: 2009-2-8 12:24

淫荡是很淫荡,可惜不够漂亮,大家被东热的片子搞得口味都很高了,楼主要加油啊
作者: 致命快感111    时间: 2009-2-8 13:37

好有感觉的女人好想上她.极品啊!谢谢楼主分享!
作者: MICHAELWEN    时间: 2009-2-8 16:08

我太喜欢你的片子了,非常好看
谢谢你的分享。
作者: zhu_jie001    时间: 2009-2-8 18:51

楼主啊~这片子里女优的长相,用某位非著名相声演员的话来说就是“烤白薯见过吧,刚烤的好的,拿在手里太烫,一不小心没拿住,掉地上了,那边呢,跑来个小孩,穿钉子鞋,一脚踩这块白薯上了。她这脸就跟这会这块白薯似的。”
下是不敢下了。但还是感谢您的良苦用心。论坛因您而精彩。
作者: huangdin    时间: 2009-2-9 00:27

是没拍好还是没化装好还是本来就这姿色还是图片没选好。这女优给人的感觉很一般.
作者: qseven    时间: 2009-2-9 01:05

这部不错,喜欢这类型的·谢谢楼主·支持一下
作者: 冰点与沸点    时间: 2009-2-10 15:17

好吓人的阿姨阿!光看身体不看脸的话还可以
作者: ddrddrddr    时间: 2009-2-16 23:02

女优身材不错,就是长相差了点,纯支持一下吧!
作者: sky516434580    时间: 2009-2-18 22:58

看女优的样子不太行,身材也很平,纯支持楼主发片好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.93/luntan/) Powered by Discuz! 7.2