标题: [经典] Reality Kings-2010-5月 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-18 11:23     标题: Reality Kings-2010-5月

【影片名稱】:RealityKings.com
【影片大小】:51.58GB
【影片格式】:HD-MP4(解析度:1024X576)
【檔案數目】:59
【發佈日期】:5-2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:µTorrent2.0.4 (超種上傳模式)
【種子制作】:17-9-2010 (BitComet 0.70)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai@18P2P *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:cc9a86e89b8dfee103d700f6500bf3afc3c812b4
【官方網站】:
【預覽圖片】:           ↓↓↓↓↓↓bigwai@18P2P↓↓↓↓↓↓bigwai@18P2P↓↓↓↓↓↓

附件: PFrlFPP5la.torrent (2010-9-18 11:29, 269.29 KB) / 该附件被下载次数 5696
作者: ychao8789    时间: 2010-9-18 12:11

太厉害了, 还没有看过这么强的呢, 不错, 见识了
作者: 大河马001    时间: 2010-9-18 12:35

完美的剧情的片子,让人有许多许多的选择,值得欣赏的片子。
作者: stoneage13    时间: 2010-9-18 12:45

太大了。50G的高清影片吖而且都是肉肉的大屁股。太难热昂人选择了。下还是不下。我都要挠墙了!
作者: betterya    时间: 2010-9-18 12:47

大哥没种子啊,看着这么多好片下不下来啊。
作者: wswlei    时间: 2010-9-18 13:05

巨无霸型的,不过有几张图太耀眼,导致视力模糊,果然还是要挑。着来啊
作者: jaychouzxr    时间: 2010-9-18 14:24

reality kings的片子都太夸张了,但是女优素质极高,而且都是HD的,顶
作者: 6223104    时间: 2010-9-18 15:35

我操。佩服楼主。57G下爆我的硬盘。胀死我的小鸡。除了黑妞。每个都是想射的对象,特献上小词一首。美女都是爆乳,做爱功夫拿手。非常感谢楼主。简直就是耶稣。
作者: 王默非    时间: 2010-9-18 16:05

怎么有这么多惊心动魄的合集呢!感谢楼主,光看图片就让我激动不已啊!
作者: 3345677    时间: 2010-9-18 16:26

有张图片上那位女优眼睛有点吓人呀,不过因为是剧情片,本人超赞
作者: gxs3    时间: 2010-9-18 17:16

这个一定要下,各个类型的合计啊,谢谢LZ,多发点
作者: 5718652    时间: 2010-9-18 17:32

太夸张了一点,怎么有这么多惊心动魄的合集呢??
作者: 5718652    时间: 2010-9-18 17:38

50G的高清影片,佩服楼主,就是太夸张了
作者: lhw68829    时间: 2010-9-18 20:18

什么是美女,相信看到这里的朋友找到了答案,这老外的身段可以说是百年出一个
作者: 8360215    时间: 2010-9-18 20:19

清纯MM身材不错,脸蛋很飘亮,非常谢谢!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-18 22:44

谢谢楼主的分享,难得看到这么多的新片啊!就是硬盘太小了,吃不消啊
作者: 老沙0721    时间: 2010-9-18 22:55

好强哦,美少女、熟妇、喂乳美女大集合啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.93/luntan/) Powered by Discuz! 7.2