标题: [经典] Country Club Cougars-Wicked强档剧情新片-完美奶子极品美少妇在乡村俱乐部(爆乳) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-9-20 00:07     标题: Country Club Cougars-Wicked强档剧情新片-完美奶子极品美少妇在乡村俱乐部(爆乳)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Country Club Cougars
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.61GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Country_Club_Cougars_720.torrent (2010-9-20 00:18, 17.04 KB) / 该附件被下载次数 5751
作者: binbin123    时间: 2010-9-20 00:31

两个都算得上是大美女了,只是右边的有点熟。
作者: giyee    时间: 2010-9-20 00:51

图片太少看不出内容,不知道怎么办,能多发图片最好,支持1
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-20 00:55

看图片中好像有一个场景是亲屁眼的?呵呵
作者: fu030414110    时间: 2010-9-20 01:44

LISA ANN和Dyanna lauren都是属于熟女系列的重要女优,我个人就对于LISA ANN比较喜欢
作者: beyondman1010    时间: 2010-9-20 01:45

少妇和少女给人的感觉就是截然不同,少妇更让人迷恋
作者: ppp6332    时间: 2010-9-20 02:06

爆乳片,剧情看起来不错,感谢楼主发片,谢了
作者: big.sexer    时间: 2010-9-20 02:36

好有杀伤力的封面啊,两位美女好给劲儿啊,尤其右边的眼神充满挑逗,嘴唇很性感啊!咪咪大的有点吓人了,很担心能把JJ夹折了呵呵!
作者: summer1980    时间: 2010-9-20 02:37

感觉很像假胸,不过确实很大,感谢楼主分享。
作者: yyuu442003    时间: 2010-9-20 07:58

LISA ANN看似有非洲血统,如果肤色再浅些更美,个人还是比较喜欢的,感谢楼主
作者: cike2012    时间: 2010-9-20 08:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的几篇MM,wicked的片子,经典的代表,感谢楼主
作者: lggg1    时间: 2010-9-20 08:32

两个大咪咪熟女,真性感哪!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yzzzm    时间: 2010-9-20 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

ann姐的片很好看
作者: aaron_0708_cn    时间: 2010-9-20 09:40

哈哈,从封面,我看到4个球 滚圆滚圆,像上面各位所说,杀伤力十足!
作者: 4545m    时间: 2010-9-20 09:41

虽然奶子是假的 可是配合着完美的小腰 让人浮想联翩啊
作者: hmr50k    时间: 2010-9-20 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部是假了点!不过确实大到不行!感谢楼主分享!
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-9-20 10:03

邪恶图片的女优都是质量很高的哦,身材高挑,波大臀圆
作者: 虎狼人    时间: 2010-9-20 10:13

我靠,真相冲进去狠狠的干她们。可惜没那本事。
作者: 新中华    时间: 2010-9-20 10:31

这部片子以前好像不是这个名,怎么现在换个马甲就又出现了,希望斑竹认真审查一下
作者: cainiaojie    时间: 2010-9-20 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

强片哈,让人受不了,都是明星哈,红心送上
作者: honeystone    时间: 2010-9-20 11:08

我喜欢金发的,看着就有欲望,身材不错,好片!
作者: hb1399    时间: 2010-9-20 11:31

老外的MM就是大呀,干起来肯定很爽。。。。。。
作者: 一二三九    时间: 2010-9-20 11:41

胸大、腰细、臀有型,是个男人都喜欢啦,我也要加入这个乡村俱乐部
作者: tomb007    时间: 2010-9-20 12:20

哦,相当难得的大片哦。
两大超级美女加熟女,特别是lisa哦。
非常感谢楼主的付出,用心了,红心鼓励,期待继续。
不知道为啥,就是喜欢熟女,有味道,有激情,就如老火靓汤,温补!
作者: kufire    时间: 2010-9-20 12:20

两个都是熟女,赞一个,感谢楼主分享。
作者: 延时30分钟    时间: 2010-9-20 12:24

看着图片就蠢蠢欲动啊 实在是太性感太诱人了
作者: madbee    时间: 2010-9-20 12:24

女优身材都没得说,可惜没看到一个漂亮的,不是很爱。纯支持
作者: 果肉饮料    时间: 2010-9-20 12:33

这两个都是美女,尤其是右边的那个,太喜欢了,就是图片有点少,不知情节
作者: yang6511964    时间: 2010-9-20 12:42

胸部确实就有些假  不过看着确实爽  看片就是为了一个爽
作者: 老家兄弟    时间: 2010-9-20 13:14

性感又风骚,不知道又大又圆又挺的乳房是真的还是假的
作者: hu1234    时间: 2010-9-20 13:17

剧情看起来不错,感觉很像假胸,少妇更迷人。
作者: SUPPERSTAR1980    时间: 2010-9-20 13:45

她们身上,我们看不到丝毫的情色、读不到点滴的做作
作者: 40451992    时间: 2010-9-20 13:47

两个大美女,什么时候我也可以享受啊?下了看了再说,谢谢楼主了!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-20 13:53

美女确实风骚迷人,但说完美的巨乳还是小日本的女优真实诱人,欧美的假货实在不怎么样。
作者: aiyu1314    时间: 2010-9-20 14:19

乳房怎么长下那么大?
正常发育不至于那么大吧
估计打气了
作者: qq492612054    时间: 2010-9-20 15:23

那双乳房真的太夸张了,有点不太真实,但还是非常喜欢
作者: 范涛    时间: 2010-9-20 15:28

lisa ann是那种看着就鸡巴硬的超级熟女,极骚,真的很想去操她的比
作者: iuniang    时间: 2010-9-20 16:08

有野外内容的,我喜欢,下载了,非常感谢楼主
作者: 郑大千    时间: 2010-9-20 16:08

应该是熟女片了,片中的两位可谓是AV界的名人了,
作者: lcc2520    时间: 2010-9-20 16:50

我觉的黑发女郎很有气质,操起来应该很有FEEL!
作者: tymcl    时间: 2010-9-20 17:18

听听这些名字,哪个都是响当当的!以前还挺喜欢lisa ann,不过后来更迷上了Dyanna lauren,觉得她更自然,有场和mick blue的激情戏真让人看了血脉贲张。而lisa ann有点做作,象个泼妇的感觉。
作者: mm775    时间: 2010-9-20 17:33

两个大美女,就算是累死累活也认了,这种欲仙欲死的感觉真是美妙啊,爽得不得了嚟。
作者: miaomiaomao    时间: 2010-9-20 17:33

好完美好结实的乳房啊,真是爱不释手啊。谢谢楼主分享好片
作者: dai6834191    时间: 2010-9-20 18:54

wicked公司的女优和DP相比,多了几分成熟的味道,对于喜欢熟女系列影片的我来说,是最适合不过了
作者: gexia    时间: 2010-9-20 20:41

欧美女人的胸一般多是隆过的,完全一个球体!
作者: yjwfnaps    时间: 2010-9-20 20:46

熟女加爆乳没说的,不下来看看都对不起自己了,感谢楼主分享了!
作者: xiongxiongd    时间: 2010-9-20 21:04

好大的咪咪,好美的熟女,好想上去干她们啊
作者: colormee    时间: 2010-9-20 22:27

一黑一金,诱惑无边,美丽不是你的错,在我这里就是我的错了,美女
作者: 2020326    时间: 2010-9-20 22:40

两人感觉很好,很浪,就是胸是做出来的,不太协调啊,具体的看了片子在说
作者: feifei9362    时间: 2010-9-20 22:57

乡村题材,不过剧照显示奶子太假了,希望表演精彩,谢谢楼主!
作者: 天空过客    时间: 2010-9-20 23:05

已经下载收藏过了,就献上红心支持一下,希望再接再厉
作者: realmanbussie    时间: 2010-9-20 23:21

女人极品,好一个俱乐部,奶子很诱人,晃荡起来忍不住了就。下载欣赏之!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.93/luntan/) Powered by Discuz! 7.2