标题: [其它] madonna 10月封面[30P] [打印本页]

作者: feng1369    时间: 2010-9-29 19:58     标题: madonna 10月封面[30P]

作者: leekon2044    时间: 2010-9-29 20:31

madonna主打的都是美熟女吗?
本条直子的一部极具诱惑力,若隐若现的魅力很有杀伤力哦。
作者: kangta27    时间: 2010-9-29 21:23

madonna公司的那个筋肉美女的片子估计一定是很激烈的啊
作者: lj626lj    时间: 2010-10-1 01:32

高板保奈美换了个名字又出来拍片了,很喜欢她的美腿,多谢分享!
作者: yang197612    时间: 2010-10-1 20:38

相当精彩,都是些个相当有气质有成熟风韵的大姐级女主角.
作者: qwebnm    时间: 2010-10-1 20:50

熟女总是给人一种特别的诱惑,这种诱惑是有别于年轻女孩的,是每个男人的梦想
作者: gyeason    时间: 2010-10-2 03:21

一向都是喜欢熟女系的片子  尤其是风间的  成熟的女性有成熟的美  合集的片子怎么没怎么见到人发过啊  比如上面那个八时间的
作者: shengtao27    时间: 2010-10-2 04:32

紫菜乃又回来了~是缺钱了吗~呵呵 比较敬业的女优之一啊
作者: jin_jin    时间: 2010-10-2 08:05

那张肌肉女的封面不错,看着过瘾,不过干起来未必了.
作者: wsyzsl    时间: 2010-10-2 08:31

都是老熟女呀,我不喜欢,除非到了真的见不到年轻、貌美、清纯的妹妹的那一天我才会来观看,否则,一般我是不看的,把这些老熟女都送给奉行“老母猪都是肉”的朋友或者是从牢房里打出来的饿狼吧,嘻嘻。
作者: z070301028    时间: 2010-10-3 15:21

熟女的精品集合呀!全是熟女,但是本人不喜欢这个类型,年轻的比较合适我, 但谢谢楼主了
作者: txklhh    时间: 2010-10-4 14:51

紫彩乃复活了?这对熟女控们简直是个天大的好消息啊
高板保奈美一直不愠不火的,总没有办法大红大紫,这样不是个办法啊。既然换东家了,还不如干脆走重口味路线,反正也经常走后门拉放尿啊什么的,不在乎这点
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-10-5 17:24

整天质量非常高啊!不过紫彩乃还有新片出,真是诧异。
期待结城和五十川的佳作。
作者: nightfun    时间: 2010-10-6 17:02

紫彩乃还在发片啊?真不愧是殿堂级的熟女姐姐噢.精神可佳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.93/luntan/) Powered by Discuz! 7.2