标题: [乱伦] MDYD-619 父の後妻 ~継母に魅せられた息子~ 沢村麻耶 [打印本页]

作者: 12069078    时间: 2011-5-18 09:19     标题: MDYD-619 父の後妻 ~継母に魅せられた息子~ 沢村麻耶

【影片名稱】:父の後妻 ~継母に魅せられた息子~ 沢村麻耶

【文件類型】:AVI

【影片大小】:1.33G

【有碼無碼】:有碼

【有效時間】:5種3天

【下載工具】:utorrent 2.0.4

【圖片預覽】:

請多多回復和點支持

附件: MJagYaHAar.torrent (2011-5-18 09:19, 55.15 KB) / 该附件被下载次数 34046
作者: 酷娃孤鸿    时间: 2011-5-18 09:29

人妻熟女题材,透着成熟,不过年纪还是太大了,还是支持一下吧
作者: eujk    时间: 2011-5-18 09:33

哇塞 真是超级丰满诱人 啊  ,,继母系列 总是男人的幻想!!!支持你
作者: chen_ziren    时间: 2011-5-18 09:37

又见熟女 年纪有点大啊 还是支持下吧
作者: q1980y    时间: 2011-5-18 09:44

哇塞 真是超级丰满诱人 啊  ,,继母系列 总是男人的幻想
作者: chhy    时间: 2011-5-18 09:51

非常喜欢这个女优的片子,表演的很投入,身材也不错
作者: skylxl    时间: 2011-5-18 10:07

丰满熟女,的这么大年纪的女优还出来拍片真是不容易啊。
作者: nnllww    时间: 2011-5-18 10:10

好丰满坚挺的胸部啊,可是样子好像熟过头了,如果再年轻一点就好了,纯支持一下吧
作者: iytbvvfb    时间: 2011-5-18 10:36

最近沢村麻耶的片子也多起来了,看什么时候能下码就好了!
作者: gaogeous    时间: 2011-5-18 11:06

爆乳肉丝,这母亲可性感了,将脚伸进她的裙中按摩真刺激啊
作者: wangji9886    时间: 2011-5-18 11:13

一对下垂的大奶,吃起来一定很刺激,继母系列 总是男人的幻想
作者: ljcsange    时间: 2011-5-18 11:20

近期我发现这类题材的佳作不是很多了乍一看到这个竟然欣喜异常感谢你给我们带来的快乐期待您的更多佳作 送上支持
作者: toni7421    时间: 2011-5-18 11:20

大奶熟女就是令人向往,下了看看,感谢发帖
作者: lixiangideal1    时间: 2011-5-18 11:20

为什么你们什么女优都认识,看来我是不行了,只认识一些中文名字的女优。以后要多看几部
作者: Maybach75    时间: 2011-5-18 11:25

很丰满的熟女 一看就有想干她的欲望 先从后面开始
作者: nicotine81    时间: 2011-5-18 11:33

这个熟女唯一的特点就是胸前的那一队大乳,简直就是人间胸器啊!
作者: yisreal1998    时间: 2011-5-18 11:49

沢村麻耶的片子好像已经下马了,她的皮肤很白,乳房虽然下垂但是还是很吸引人,有一部片子是母子入浴,那种伸张感觉很不错。
作者: songjiang4321    时间: 2011-5-18 12:07

女优丰满倒是丰满,但是年龄显得太大了,胸型也已经不是特别好看了……其实熟女也是很诱人的,但是熟女要的是那种气质,如果看着就显得年龄大就不好了……
作者: happy393411268    时间: 2011-5-18 12:14

沢村麻耶这个熟女很贤妻良母型
皮肤也是吹弹可破
只是乳房下垂的有点严重
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-5-18 12:22

这个继母白白嫩嫩的,好丰满啊,看上去就想让人干,这么漂亮的继母不干就亏了
作者: 74shi    时间: 2011-5-18 12:22

以前没看过这女优的表演,这才是熟女中的极品啊,皮肤又白又丰满,喜欢啊
作者: 大佬无敌    时间: 2011-5-18 12:29

以前蛮喜欢她的片子经管她的奶子已经严重下垂了但就是喜欢她的样子尤其是她演母亲的角色。
作者: cafe001    时间: 2011-5-18 12:38

哎```穿衣服时真青纯呀,呀恋袋,那皮肤脱了衣服支持楼主
作者: yutiantouu    时间: 2011-5-18 12:58

都人妻了,怎么看着胸还这么挺,~~真是好大一个胸啊,虽然人长的不怎么样,下下来看一下吧
作者: sbwater    时间: 2011-5-18 13:00

沢村麻耶开始演溜池片了呀    有气质  支持楼主
作者: cheguevara    时间: 2011-5-18 13:01

长得有点像北原夏美,就是喜欢这种类型!谢谢楼主!
作者: wrt130    时间: 2011-5-18 13:07

这个口味比较重,喜欢,呵呵,好大的洞穴!
作者: wy7630128    时间: 2011-5-18 13:23

漂亮的熟女加上十分大的奶子再加上丰满的屁股,爽死了。
作者: BMW728    时间: 2011-5-18 13:32

丰满的熟女,好有韵味,身材也保养得不错啊.
作者: 爬楼梯的    时间: 2011-5-18 13:36

年纪是大了些,不过沢村麻耶的片子表情一向很好,身材也很丰满,不错.
作者: 石门小子    时间: 2011-5-18 13:40

很丰满的熟女,不过奶子走样啦,看起来就不好啦!!
作者: karsonkan    时间: 2011-5-18 13:43

腰肥无爱,不够女优是巨乳。综合而言还不错
作者: violet1011    时间: 2011-5-18 13:49

身材有点走样了,脸上好像PS过了吧,太光滑了些
作者: cjconnor    时间: 2011-5-18 13:50

沢村麻耶从最近来看 好像还挺不错的 身材也不算很走形
作者: 夕阳色狼    时间: 2011-5-18 14:12

只看到她胸前的两只奶就流鼻血了,虽然相貌不是那么好看,但剧情还是挺耐看的
作者: a1ying    时间: 2011-5-18 14:37

这个熟女的奶子够大,长得还不错,挺有熟女的那种气质的!
作者: zhouyannan1    时间: 2011-5-18 14:42

让人浮想联翩,果然是日本人~~
作者: 1023359793    时间: 2011-5-18 14:51

超级丰满的诱惑 继母很迷人
作者: jet0572    时间: 2011-5-18 14:53

谢谢,不错,沢村麻耶的奶子越来越大,以前没这么大,难道是隆过了
作者: 老太陈    时间: 2011-5-18 15:37

有人可以讲下怎样下载啊??
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2011-5-18 15:41

沢村麻耶也下马了。刚看过一部她的无码片。这回再看熟女妈妈,不晓得会是什么感觉。之前对她的片子若即若离,现在觉得还是颇值得收藏的。
作者: hhaxtt    时间: 2011-5-18 15:51

乳房不是一般的巨大,皮肤不是一般的白嫩。身材不是一般的火爆
作者: tiamoyxx    时间: 2011-5-18 16:02

又看到了溜池阿姨的片子  熟女就是要有这种熟透的感觉才好
作者: king_li    时间: 2011-5-18 16:03

这熟女的胸部太雄伟了啊,这久迷恋上熟女系的片子了,看着很有感觉。
作者: kaitim8    时间: 2011-5-18 16:03

thankyou very much for share
作者: kaitim8    时间: 2011-5-18 16:04

作者: kaitim8    时间: 2011-5-18 16:04

作者: maizi    时间: 2011-5-18 16:28

喜欢那种掉下来像水桶一样的胸部,现在越来越喜欢熟女了!
作者: manegement    时间: 2011-5-18 16:38

这个熟女题材的,就是感觉太熟了,身体走形了,不过还勉强观看。
作者: tttthhhyy    时间: 2011-5-18 16:44

诱人的熟女,人间胸器,但是太熟了,就没什么感觉了
作者: qihui    时间: 2011-5-18 17:04

腿好胸美胸大,脸型好,看多性感,圆韵丰满,并且动作优美姿势好看
作者: 太极人DYWYD    时间: 2011-5-18 17:09

真正的熟女啊,乳房下垂有点厉害了,感谢楼主
作者: 我是你干爹    时间: 2011-5-18 17:32

好有熟女的味道,感觉像妈妈,又像姐姐
作者: th11    时间: 2011-5-18 17:46

好大的胸部呀      就是 俩个吊钟呀!!
作者: jshaoshao    时间: 2011-5-18 17:49

这部片子看起来沢村麻耶的胸部大了很多啊 ,是拍摄的视觉效果吗
作者: si686    时间: 2011-5-18 18:15

爆乳身材啊,这样的熟女最能激起兴趣了,很有手感
作者: wangjing521521    时间: 2011-5-18 18:16

超级喜欢下垂的巨乳手感比一般熟女要柔软的多
作者: ly_26338296    时间: 2011-5-18 18:23

喜欢这种题材的,熟女演技好,而且皮肤这么好,这么丰满,真会保养,楼主好人,红心献上
作者: 爱吃的小胖子    时间: 2011-5-18 18:57

继母题材的还是不错的,谢谢楼主,非常喜欢
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-5-18 19:13

尺寸麻耶熟女中的领军代表人物,既有火辣的身材又有疯耍的乳房可以说着就是他的必杀绝技也是吸引男人眼球,和这么多年立于不败之地的手段,火辣的身材尤其是丰硕的屁股翘起来估计是男人看了都有种受不了了冲动,在即撒谎能够那么大的奶子简直就是增大了她吸引力的优势,不得不说这也是常青树的原因,还有就是每当看到他的演的片子就能有种很乖的感觉,演的比较多的现在就是乱伦情节有良家熟女风骚淫荡的味道,而此片子又是那种勾引外人的后辈的典型代表作了可以说是发挥了他饿天赋他最适合演得就是这类片子,此片子最大的亮点卖相其实就是他的这个人 情节倒是很老套最关键的是她的人气能够增加这部片子的看点,是值得一看收藏的不错的片子,我也曾经收集了不少他的片子呢   谢谢发片~~
作者: wsk168    时间: 2011-5-18 19:18

乱伦系列的电影很喜欢,还有丰满的熟女,谢谢楼主分享了,红心送上
作者: sd4500893    时间: 2011-5-18 19:21

这人妻简直是熟透了,嘿嘿,看的我口水飞流直下三千尺啊,嘿嘿
作者: lldpe    时间: 2011-5-18 19:47

沢村麻耶妈妈 的奶子真的好大啊,尤其是戴上奶罩的时候!
作者: bair    时间: 2011-5-18 19:56

一个这女优就知是好片子,那标准的熟女型,真漂亮,谢谢楼主
作者: okokpi    时间: 2011-5-18 20:13

封面的女优的奶子实在是太大了,但是不排除脱掉衣服后下垂的可能
作者: HDLW4    时间: 2011-5-18 20:22

为什么有码的女的大都很漂亮呢这个看着就舒服又白又浪
作者: cookingls    时间: 2011-5-18 20:33

这个继母还真不错,咪咪超大,软绵绵的一定很舒服。
作者: roto2008    时间: 2011-5-18 20:45

巨乳人妻,只是太熟了点,奶子有点下垂了
作者: willie887    时间: 2011-5-18 21:08

Thanks for sharing it! I like it so much,
作者: 妮可·罗宾    时间: 2011-5-18 21:09

这个封面太假了,衣服都要撑破了吧,确实看起来有50多岁的感觉
作者: yangxin1979    时间: 2011-5-18 21:26

喜欢熟女的感觉,此熟女挺有味道的,下载看看!
作者: 我就是痴情    时间: 2011-5-18 21:57

这熟女的身材真火爆,爽日她了,操起来一定很舒服
作者: liuzixuan123    时间: 2011-5-18 22:04

身材还算不错,可惜岁数偏大,也不是很漂亮,支持下楼主
作者: woaiqqtang168    时间: 2011-5-18 22:07

年纪也确实大了点  加上摄影师拍摄的好  挺有韵味的
作者: shaya040    时间: 2011-5-18 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本题材太多,可惜太老了,光看封面就没兴趣了,纯支持,不下载
作者: ice7112    时间: 2011-5-18 23:10

喜欢看沢村麻耶这位熟女的片子,身材肉肉的,很有熟女的味道。
作者: green2010    时间: 2011-5-18 23:54

看这个片的片名真的太诱人了,但这个系列好象有个遗憾的地方,那就是没内射的内容啊
作者: waqj003    时间: 2011-5-19 00:05

始终觉得这个熟女还是有些味道的~!
楼主辛苦啦
作者: as6800    时间: 2011-5-19 00:18

人妻熟女题材系列太诱人了,如果是无码就更好了。支持!
作者: 615934236    时间: 2011-5-19 06:06

哇这个很丰满我喜欢, 胸部也大, 人也不会很老
作者: candy686868    时间: 2011-5-19 06:43

有这样的继母可以搞,一想就非常幸福了,就是有点熟
作者: noriko77    时间: 2011-5-19 07:56

夜深人静的时候,遐想这incest的情节跳跃,看着此片,神绪翻腾,血液汹涌
作者: 面具De小丑    时间: 2011-5-19 08:15

义母类题材看起来就还是那么刺激,而且还是巨乳美熟妇出演
作者: 8ca    时间: 2011-5-19 08:34

巨乳人妻,只是太熟了点,奶子有点下垂了谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.93/luntan/) Powered by Discuz! 7.2