标题: [黑白人种] Race Relations 6 / Black On Blondes新片-种族关系6(黑白配KLK出演) [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-2-17 07:36     标题: Race Relations 6 / Black On Blondes新片-种族关系6(黑白配KLK出演)

【影片名称】:Race Relations 6 / Black On Blondes新片-种族关系6(黑白配KLK出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
Performers:Asphyxia Noir, Erica Fontes, Haley Sweet, Heather Starlet, Julie Cash, Kagney Linn Karter, Skin Diamond

附件: Race_Relations_6_(2012)_DVDRip.torrent (2012-2-17 07:36, 23.24 KB) / 该附件被下载次数 10213
作者: wg54038    时间: 2012-2-17 08:25

支持不解释~!一部很不错的片子,黑白再加上肛交真的很刺激让我热血沸腾哇哈哈~!
作者: xingkongdaren    时间: 2012-2-17 08:33

大力支持黑白杂交电影!黑白片就是新时期的人与兽!望楼主多多分享欧亚、黑白杂交片!
作者: xingkongdaren    时间: 2012-2-17 08:36

跨种族杂交电影,是最让人性奋的电影!尤其是日本女孩挑战黑人的片!期待。。。。
作者: zhoumo9727    时间: 2012-2-17 08:54     标题: 谢谢

看的图就非常美,下下来看看,感觉很不错。
作者: yybb2521    时间: 2012-2-17 10:49

为什么下载的时候说是私人空间,要输入密码?什么密码请楼主告知!
作者: wangzm007    时间: 2012-2-17 12:17

大力支持黑白杂交电影!黑白片就是新时期的人与兽!望楼主多多分享欧亚、黑白杂交片!
作者: qq0101    时间: 2012-2-17 13:03

看到此片,以为国外的种族歧视全都消灭了呢!
作者: kingsa2011w    时间: 2012-2-17 15:07

光看图片就很震撼,粗粗的黑榜与白皙的脸庞形成鲜明的对比。
作者: sunmox    时间: 2012-2-17 17:27

黑白配,KLK,引无数狼友竟射屌!
作者: xyxy0595    时间: 2012-2-17 18:28

下载了,这黑人的活儿果真欲血喷张,不止折腰
作者: zk2000xtay    时间: 2012-2-17 22:49

哎,KLK尺度越大,就败得越快了啊...
作者: dammayi    时间: 2012-2-17 23:46

谢谢楼主 我最爱的黑白片 不过女优不是很漂亮
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-18 00:16

KLK老演员了,胸大,真的很NICE ,又是黑白配,必须欣赏
作者: lgfw    时间: 2012-2-18 00:33

看图片其中一个白妞,白的也太惊人了吧,像得了白化症一样
作者: 开心加菲喵喵喵    时间: 2012-2-18 00:43

大黑驴啊,真是粗如儿臂啊,谢谢楼主的分享了。
作者: 162032984    时间: 2012-2-18 02:18

支持支持  黑白配感觉很刺激,不过黑人的走后门撑的住吗?多谢分享,
作者: lsxzqg    时间: 2012-2-18 02:23

说实话每次上来就是想看看有没有Kagney Linn Karter拍的新片子,好喜欢她,从看她的第一部肛交片到现在,感觉Kagney Linn Karter越来越有味了,就喜欢看的就是她的肛交片,真是让人热血沸腾。本人觉得就美国一线明星没几个人能和KLK比美,KK算一个,白雪公主算吗?大家说说。
作者: 真正的正人君子    时间: 2012-2-18 13:04

还得是大黑吊啊,干着给力,看着有劲啊,这片子必须下载
作者: mimixixi    时间: 2012-2-18 14:09

黑人的家具就是大,不是一般女人能够承受得了的。
作者: like3223    时间: 2012-2-18 14:26

看起来很不错的样子!下来看看,谢谢发表,支持!!
作者: btx1296    时间: 2012-2-18 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看到这个还黑白配的片子 世界已经大同 没有种族歧视了!
作者: laohei1982    时间: 2012-2-18 17:30

大奶美女KLK的黑白片子绝对经典,这是KLK第三部黑白片了,继续KLK,支持楼主发片,辛苦辛苦 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.93/luntan/) Powered by Discuz! 7.2