查看完整版本: 茂盛的腋毛.乌黑的阴毛.

duck520 2009-5-14 13:14

茂盛的腋毛.乌黑的阴毛.

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waixingren11 2009-5-14 13:46

我也是很喜欢这种类型的女优,楼主发张图片上来啊

ulmljh777 2009-5-14 15:13

我比较喜欢有阴毛的,白虎感觉太秃了,不真实

zhulaile 2009-5-14 15:33

我也喜欢真实的朴素点的女优,都整容都隆胸都搞得那么漂亮就不真实了。

kinglong109 2009-5-14 15:36

阴毛浓密还可接受  腋毛那就口味偏重了
熟女的标志吧

base 2009-5-14 16:27

阴毛长的看起来很性感,没有也很舒服,不知道为什么,我这个想法很奇怪吧??

都市总书记 2009-5-14 17:04

我也很喜欢长腋毛的女优,那是熟女,性欲旺盛的表现,看着性感啊。

wangyongbiao 2009-5-14 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wen-19861106 2009-5-14 17:28

我感觉腋毛没有必要,阴毛也不能太密了,一点都不弄就看不清楚了啊,不过我也不喜欢白虎,还是始终的较好啊!

xiongyong2000 2009-5-14 17:29

这一类的片子好像还比较少
真是萝卜白菜各有所爱啊

老许6 2009-5-15 02:29

这类的片子好像还较少.个人有个人的爱好啊。。

chh63 2009-6-19 00:56

阴毛有点最好  但是不要太多 舔B的时候毛毛全在脸上那感觉不舒服  就是我鸡巴毛长 不知道怎样弄少点

lzd778 2009-6-19 12:59

腋毛女优,很性感的,以前台湾三级片里好多都有腋毛的

Afgfs 2009-6-19 13:09

同意,多毛才显示成熟韵味。不过AV界似乎不热衷这方面,所以这方面的作品少得可怜,比超重口味片还少。

383764558 2009-6-19 13:35

口味不同啊  萝卜白菜各有所爱啊....

kong5736 2009-6-19 14:05

同意9楼的意见。。。腋毛还是不要好点。。。下面就一点点就行了。。摸起来舒服些。。。

rowen 2009-7-31 16:32

友田真希的腋毛很性感啊,尤其在洗澡的时候,湿漉漉的。

paulzoo1 2009-7-31 20:45

我也很喜欢友田真希,她的腋毛是我最爱,我有4部她的腋毛片!!!

19871120 2009-8-1 11:46

深有同感的,腋毛真的很性感,出点汗让人沸腾

爱毛一族 2009-8-9 00:36

FA系列里有“AOI、湊みらい ”,很有名的腋毛女优,有部片叫“性戯48手”非常棒,搜索一下但愿种子还在吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 茂盛的腋毛.乌黑的阴毛.