查看完整版本: 套套的新用法,保证刺激无比!

a8711143 2010-3-28 12:09

套套的新用法,保证刺激无比!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gz123 2010-3-28 20:26

哎,我现在是戴上套套就射不出来,太不敏感了,每次到最后都是拉掉直接做。

wazii 2010-3-29 10:54

呵呵,目的是为了降低敏感度,延长时间。另外加上一个箍的话,是为了抽插过程中增加女方的快感吧

蓝色天堂 2010-3-29 10:58

看了楼主的方法,主要还是为了降低JJ的敏感度。有人要实验的话,需要注意一下,TT里面加了东西的话,在做活塞运动的时候,一定要注意别磨伤自己!

780906 2010-3-29 11:00

开眼了,虽然那东西经常用但是真没想到楼主有这么多花样。

wnbasars 2010-3-29 12:51

经济实惠的方法,去找小姐的时候用最好了,时间长很超值的

ztwj3361 2010-3-29 20:46

第二个不错 第一个不实用 等带完2个 DD都睡了 第三个没懂 第四个危险 小心掉在女朋友那里面就麻烦了

532457090 2010-3-29 22:14

都是带2个套套的,一个套都觉得不喜欢了,还要套2个,那还有感觉吗?

ooxx536 2010-3-29 22:15

橡皮圈那个倒真没想过 对自己的快感会有增加吗?下回试试

255266 2010-3-29 22:45

在套套上面加个羊角圈也是非常不错的!女性受刺激更佳!

pang1234 2010-3-29 23:12

是不是自己的感觉就会减少了啊 或者对身体不大好?

87779459 2010-3-29 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

momotenshi 2010-3-29 23:56

用过第3种方法 但发现这样感觉不是太好 老婆也觉得这样做久了会没感觉

zdj_1122 2010-3-30 11:25

第4个可以试一下,哈哈,第一个小心累死你的

bingyuan02 2010-3-30 11:41

两个套套在放纸。做完了弟弟会不会破很危险。在说了带两个套套做还能有感觉吗

lghyhx 2010-3-30 11:43

我觉得如果带2层套子会一点感觉都没有了,我喜欢超薄的避孕套

cerreir 2010-3-30 16:22

搞个橡皮圈的方法,楼主很有创意啊,套套也用过不少了但是从来没想过还能这么用,今天晚上实践下。

seven703157 2010-3-30 16:25

长知识了,坛子的兄弟们哥哥的创造能力和想象能力都是一流的,小弟佩服

天蝎座小猪 2010-3-30 16:28

现在的牛人就是多,啥方法都能想出来。有机会试试。

canglangcs 2010-4-2 14:39

这个方法不怎么样啊,容易弄伤自己啊,估计带上了 也不怎么舒服吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 套套的新用法,保证刺激无比!