查看完整版本: 性感三点式若有若无的透视,配上可爱的花蕾,您能拒绝吗!

q316943749 2010-6-9 13:48

性感三点式若有若无的透视,配上可爱的花蕾,您能拒绝吗!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhjth 2010-6-9 14:07

很不错,似隐似现的感觉更能够让男人想入非非。

hctbat 2010-6-9 14:26

第二款感觉诱惑力更强些。特别是内内和zz,设计十分别致,有着欲露还遮的感觉。

szyujingwan 2010-6-9 14:27

这种类型的情趣用品质量怎样呢,第一套的感觉比第二套的要好,有没有网购的地址呢!

gvbhgvbh2 2010-6-9 14:57

这样的薄沙的情趣服装对男人的诱惑力是最大的,若隐若现是致命的啊

炮炮兵 2010-6-9 15:00

还是这个看着最舒服,而且能够让人想入非非,估计没有那个男人能够拒绝。

aiaiaiaiaiqq 2010-6-9 15:03

装扮太多了,不是很诱惑。或许应该穿在稍微胖点的人身上好看点

cy777 2010-6-9 15:14

个人感觉喜欢第一套,粉色的很诱惑,下边还是半透的。

binchenglangren 2010-6-9 15:23

玫瑰红色的内衣给人视觉的享受,白纱的内衣让人感觉纯洁而妩媚。

47131 2010-6-9 15:37

女模特身材好好,的確拒絕不了。

drh 2010-6-9 16:22

本人就饿 小弟认为 第一款比较不错 模特身材非常火爆

drh 2010-6-9 16:23

本人就饿 小弟认为 第一款比较不错 模特身材非常火爆

kcmimi 2010-6-9 16:27

直接流了鼻血是不是小弟太虚了这还是在诱惑眼球了

lizhuo310 2010-6-9 16:36

很不错,图中美女身材也不错,跟衣服很般配!

野三嫖客 2010-6-9 16:56

不错 我很喜欢第一款 有强烈的购买欲望:excellence

kasperskyabc 2010-6-9 17:37

我尤其喜欢第2套,不过第一套也不错,模特都很漂亮

godpw 2010-6-9 19:26

非常喜欢第二款的那造型,真的算得上是别出心裁!

andygujianfeng 2010-6-9 21:04

价格不贵,而且又那么的性感,性价比绝对是一流的。
谢谢楼主,红心献上。

秘密情人 2010-6-9 21:06

看上去不错,很有感觉,什么时候也享受一下。

色狼侠 2010-6-10 01:18

的确很不错,也很有创意,看起来没加多少东西。但是也不觉得很素。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 性感三点式若有若无的透视,配上可爱的花蕾,您能拒绝吗!