查看完整版本: 蕾絲綁帶馬甲

shengt 2010-7-13 21:35

蕾絲綁帶馬甲

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:黑色女式蕾丝开裆套装制服 [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:28.00-35.00元[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品功效】:调节情趣,增加夫妻感情[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:舒适,性感,大方[/color][/size]
[color=#0000ff][size=4]【产品介绍】:[color=blue][font=tahoma, arial, 宋体]全身蕾絲刺繡的性感馬甲,同款的蕾絲丁褲,搭配上讓人蠢蠢欲動的黑色吊襪帶,
似穿上它,今晚,妳將是最美的性感尤物[/font][/color][/size][/color]
[font=tahoma, arial, 宋体][color=#0000FF]
[/color][/font][font=tahoma, arial, 宋体][color=#0000FF][img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/164918073/T2GyVeXj3Q40NXXXXX_!!164918073.jpg[/img]
[/color][/font]
[font=tahoma, arial, 宋体][color=#0000FF]
[font=tahoma, arial, 宋体][color=#0000FF][img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/164918073/T2xodiXaVaXXXXXXXX_!!164918073.jpg[/img]

yumikee 2010-7-13 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色狼侠 2010-7-14 00:15

哇。感觉好像女神,好性感,挺诱惑
加上丝袜的衬托,果然无敌了

akxianxian 2010-7-14 00:21

这个一定要给女朋友弄一件 看起来太诱惑了

rangerdouble2 2010-7-14 00:26

这套衣服 恩 还行吧 主要是搭配丝袜显得很性感

zxc558 2010-7-14 08:13

这套衣服让人眼前一亮,买一套让老婆穿上试试。

wjykj 2010-7-14 12:02

好东东阿,身材好的穿上绝对诱惑,手感不知怎么样?

w277566 2010-7-14 12:04

这个要身材合适才行,可咱女人好瘦,穿上没什么效果啊

88997711 2010-7-14 12:43

确实很性感,不过穿上后会很舒服吗?为了另一半只好忍耐了

4139580 2010-7-14 12:46

这东西楼主那就卖着个价格啊,有红的吗?可以正点吗?

leon0219 2010-7-14 13:27

哇塞,好多丝带,把它们慢慢解开,慢慢工作!

jlcc604 2010-7-14 13:39

很性感很诱惑,可以考虑弄一句ian,提偶那个有情调的

乐儿的爸爸 2010-7-14 15:32

这件是绝对性感,黑色的诱惹力太强了,一看两张模特穿着的图就硬了。

wzhy402 2010-7-14 22:23

这套衣服很好很性感~
可这人~有点说不过去了吧

天惊 2010-7-15 12:44

不能买啊。身材限制。怕起相反的效果。羡慕。

twtvj7789 2010-7-16 13:44

这个我喜欢,淘宝上应该有吧,一会拍一个.呵呵

isexxx 2010-8-16 18:57

这是一款穿起来好看,但穿时麻烦的情趣内衣,我女朋友就有一套,总得让我去帮她捆那些带子,本来是让我解的,却还得先去帮她捆,你说破不破坏情调

button0919 2010-8-16 20:23

模特的身材不錯,加上黑色的內衣,很有感覺 很誘惑~

fywgt123 2010-8-16 20:51

这套衣服 恩 还行吧
模特不好看

吖···· 2010-8-16 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 蕾絲綁帶馬甲