查看完整版本: 本人的阴道模型使用经历和一点点感想

E.F.S.F. 2010-7-23 03:48

本人的阴道模型使用经历和一点点感想

[size=4][color=Blue]【使用物品】:日本TOYS HEART出品的17岁进化版
【经验年限】:半年
【细节介绍】:本人因为工作的关系一直单身生活,所以久而久之就会有男性应有的欲望,但用手用多了又觉得快感不够,后来看SIS里各位兄弟推介的成人玩具后就蠢蠢欲动,于是就开始了我的成人玩具生涯了

第一次由于贪图便宜,再淘宝购买了一个国产的下付名器,到手的时候一打开包装就有一股浓烈的臭味攻上来,但当时是第一次用所以没在意,用了几次后那臭味没消去不单止还有越来越烈的趋势,所以最后只用了几次就把它丢掉了(可怜我的小DD第一次还给了它.......)

后来第二次就买了一个名叫R20的,由于被那个国产的毒害过长见识了,所以就没有吝啬的买原装的,到了手以后拆开包装,原装就是原装,里面不止没有难闻的气味反而有一股淡淡的香味,没想太多,下点润滑油就“开战”,这个R20比国产做的要柔软得多,以前用国产的一定要戴套才可以,但这个R20可以不用套套直接“真枪”上阵,这个R20在很多地方都有人介绍过它如何如何好
别人说的都是假,自己试过才是真的,进入了以后感觉自己的JJ被章鱼吸住那样每抽插一下里面的皱褶都会刺激我的龟头,感觉棒极了,以致我5分钟就弃械投降了.............,但R20有一个坏处就是不耐用,用了大概一个月左右就穿了,变成贯通式.......,虽说还可以继续用但快感明显打了个折。

到了最近小弟又购入了一个17岁的进化版,看介绍的时候说尽头的构造可以有插入子宫的感觉,正常情况下小弟弟是插不进子宫的,这种情节只有在H动漫里出现,但它标榜着可以这么做所以就购入了一个试一下了,到手后用手指插进去发现比R20还要紧,用手指都觉得紧了,把小弟弟插进去不就........没有想太多,下了润滑油就来,当我刺进去以后,我觉得自己是全世界最幸福的,那个感觉真的是文字无法形容的,那个刺进子宫的感觉真的棒极了,尽头有个小房间,形状有点像漫画里面画的女性子宫口,开口不大,小弟弟一旦刺进去那个感觉真的好像升仙一样,随后我再买了一个充气的巨乳娜娜,因为充气的娃娃不是买到上千的外形都不怎么好看,所以就买一个巨乳娜娜来配合我的17岁,它的构造只有身体和手,而且是透明的,很多人纠结它没有完整的身体,但其实这个外形干起来更方便,还可以做到很多体位,比完整的充气娃娃方便多了!!

【利弊分析】:用器具比用手要强的多了而且很多人都说了用手不健康

以上是小弟自己的个人的使用心得,希望能给即将或者打算购入的朋友一个参考,附件里面有17岁和巨乳娜娜配合使用的照片,不会发图,所以麻烦各位花点金币了,谢谢欣赏!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 E.F.S.F. 于 2010-7-23 03:57 编辑 [/i]]

大白兔子 2010-7-23 05:49

楼主很有创意也很有经验,确实不是实体娃娃的充气娃娃感觉都差不多,不需要买那么贵的。而自己diy组合一个使用可算是明智之至。

flydream456 2010-7-23 05:52

被lz一说心动不已呀,有机会我也去买来试试看。估计会很爽很爽。

mqx4959 2010-7-23 09:47

楼主很强大,一个不行还得用两个配合,真是性福呀,羡慕中

colinhmj429 2010-7-23 10:27

同意楼上的意见
LZ自己DIY确实是个非常好的想法

ilove1177 2010-7-23 15:02

最后一个看起来感觉很不错的说
国产的在这方面的确不足 需要好好研究啊

boket 2010-7-23 15:27

lz描述的很精辟 下载下来看一看 希望不会让我失望

ac001 2010-7-23 15:30

................hao:excellence

ac001 2010-7-23 15:33

:excellence :excellence

weiwei6666 2010-7-23 15:36

目前只和真人相交,并没有试过情具,听楼主说的那么好准备也试一试

cedarwood 2010-7-23 15:45

两个和在一起用,lz你也真能想得出来,看来干觉不错

xzdewangke 2010-7-23 18:05

从来没用过假逼,有机会也想尝试一下!!!

aocsex 2010-7-23 19:00

还没用过这种道具,哪天没人给我泻火了,也去买个试试。

ww圣域玫瑰 2010-7-23 19:17

谢谢楼主介绍的亲身经历啊,受益匪浅,多谢啊

121580659 2010-7-23 20:21

没有试过道具的,不过楼主的经验让我小有启发

hasalaste 2010-7-23 21:25

国产货真是让人郁闷呀,怎么就不能做好一点呢。总山寨别人的,咱手里的钱都给小RB送了。

xukairen 2010-7-23 21:53

用手和用道具是一样的,怎么会一个健康一个不健康呢。楼主用道具经验丰富,但是我觉得还是真人有意思。

色老虎 2010-7-23 22:04

看老弟说的这么诱人,真的要买一个试试了!

wolawuni 2010-7-23 22:21

回复 1楼 的帖子

恩,好使的话回头我也弄个啊:excellence

wildfire998 2010-7-23 23:01

看来楼主实用的东东还真的不少。支持一下了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 本人的阴道模型使用经历和一点点感想