查看完整版本: 张柏芝最爱~麻辣性感女警服

slyqin 2010-7-26 16:35

张柏芝最爱~麻辣性感女警服

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:性感女警服
【产品价格】:88RMB
【产品功效】:巾帼女儿不爱红装爱武装,帅气而又性感,试问谁能拒绝了她的诱惑?让你一圆儿时的警官梦!(这样说你们也信啊?至于穿着干嘛,地球人都知道!)
【推荐理由】:艳照门女星最爱的警察装,看过艳照门的都知道啦,哈哈~~
【产品介绍】:成份是棉、缎,套装包含:一組5件包含帽子、领带、肩带、上衣、裙子[/color][/size]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/57860470/T2yE4bXn8bXXXXXXXX_!!57860470.jpg[/img]

[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/57860470/T2qXhcXfJXXXXXXXXX_!!57860470.jpg[/img]

[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/57860470/T2VUVbXkxcXXXXXXXX_!!57860470.jpg[/img]

sexinsex702 2010-7-26 19:01

为什么说是张柏芝的最爱呢?非常好奇~衣服还是非常不错的

给你一支烟 2010-7-26 19:01

虽然图不多只有三张,但已看得小狼热血沸腾了。

unixn 2010-7-26 19:07

很有意思,感觉穿上肯定有味道,就是感觉材质差了点

hugeng520 2010-7-26 19:21

搭配挺齐全的呀,还有T裤,就是不知道女朋友穿不穿。

gaea88 2010-7-26 19:33

恩恩,这个事无敌的,我也想让张柏芝穿上给我看,哈哈哈

昂流 2010-7-26 20:03

果然像啊,莫非是照着张柏芝那件做的?哈哈

mdman 2010-7-26 20:06

感觉颜色有点浅,主要是最后一张图,手提T字裤,那是相当诱惑人啊嘿嘿

sildem 2010-7-26 20:31

这个是冠西gg的最爱吧,话说套装包括T么

9721 2010-7-26 20:47

让妹妹穿上这套衣服的时候还可以同时欣赏张大美女的玉照,真是艳福齐天啊

dywwhb 2010-7-26 20:49

3喽的!张柏芝的艳照门没看过吧!去下载看看在说

123qweas 2010-7-26 21:05

张柏芝的最爱?没听说过啊,倒是好象那里看过张柏芝穿过的图片

ningrl 2010-7-26 21:14

美女配警服就是好看啊!

zhaop33996 2010-7-26 21:45

看到这款女警制服想到张柏芝的那些艳照,不知当时拍这些艳照的时候是什么感想。

fredley 2010-7-26 21:48

才88块啊?是用来撕的吧?看款式一点都不挺

haifeng1234 2010-7-26 21:49

制服诱惑,看着就想入非非,男人永远的最爱

windsky 2010-7-26 22:07

这个制服不错呀,肯定很诱惑人的。支持下了。

sanght123 2010-7-27 10:31

感觉这套衣服还行吧,模特选的不大行,不够诱人

angelloveing 2010-7-27 10:44

很清纯的模特~看到这个就想起来艳照门~哈哈~

safeguard9527 2010-7-27 10:46

小张穿这个确实有味道,比这个模特好看多了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 张柏芝最爱~麻辣性感女警服