查看完整版本: 看了会流鼻血的OL(附甜美女模图)

superextream 2010-8-14 02:10

看了会流鼻血的OL(附甜美女模图)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:看了会流鼻血的OL
【产品价格】:98
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:在办公室里,要是MM们都穿上这样一套制服,相信大家工作都会有效率点!这套OL服的特点在于她够短,把该呈现的部分都秀出来了。让MM穿上与你爱爱,可能会让你顿时化身为老板,增添情趣!
【产品介绍】:OL制服,黑色
[/color][/size]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4076/4866633962_2a0e030daa_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4142/4866016439_32e2998e23_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4100/4866016529_531c0ca1f3_b.jpg[/img]

snn 2010-8-14 02:26

我表示,这身OL制服确实很火爆,而且一定要配黑框眼镜

hcz1981 2010-8-14 02:44

给老婆也买一件,就怕自己晚上睡不着觉了呵呵

46987 2010-8-14 04:19

我建议以后办公室全部穿这样子,这样上班才有乐趣

亮亮4500 2010-8-14 06:21

速度好慢我现在还没看到图,应该是我人品的我问题。

lily_bob 2010-8-14 06:42

图片这个女人穿萝莉装、护士装好了,cosplay动漫也是很好的选择,但是就是别穿OL装,一点OL气质都没有。

邪乌鸦 2010-8-14 07:44

楼主我就是看不到图片~!要求重发一次~!

lianhm6860 2010-8-14 07:45

:cry 楼主,看不到图了,是不是图床有问题了!:cry

邪乌鸦 2010-8-14 07:50

楼主,看不到图了,是不是图床有问题了!

哈哈star 2010-8-14 08:04

黑框眼镜 黑制服 有诱惑 要是再有黑丝袜就更好了!

zz2012zz 2010-8-14 08:15

啥也没有看到啊,关键部位都被那个黑色的领带给挡住了,没有乳沟就会有代沟呀,不过两条长腿露出来还是蛮性感的,呵呵。

chayouzhu 2010-8-14 08:17

够短,比透明的还要诱惑,领带有点像狗链呢

6773594 2010-8-14 08:26

不错的OL~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yuanqianxun1 2010-8-14 08:33

没有什么啊,哪里会流鼻血,楼主眼光有问题啊

leiwuhen 2010-8-14 09:46

戴上眼镜更有一番韵味啊。
这个女人不愧是个好模特,
穿什么,什么增辉。

32745 2010-8-14 10:33

制服很漂亮。可是找一个在办公室这么穿的太难了。

mickeyoyoyo 2010-8-14 11:03

可惜看不到图 不过可以想象OL制服应该是不错的

limei2810 2010-8-14 13:18

不知道为什么,这一个系列的我都看不到图片。眼馋啊

yuanlixuanxiao 2010-8-14 13:32

衣服确实很短,但感觉不是很诱人,小裤裤不错。

woshisqwangzi 2010-8-14 13:33

如果可以搭配高跟鞋黑色丝袜,绝对是极致,反正是很喜欢,收藏了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看了会流鼻血的OL(附甜美女模图)